Marine et Alex sont nées dans le gingembre ! Elles le voient partout depuis leur tendre enfance. Il pousse dans les champs et autres endroits insolites, parfois sans y être invité...
Le gingembre est très présent dans leur famille, en cuisine comme en médecine traditionnelle, tant ses vertus thérapeutiques sont intarissables. Un rhume, une migraine, une toux, des troubles digestifs… Le gingembre, Marine et Alex l'ont savouré sous toutes les formes, avec ou sans maux.
Chacune à sa manière, les deux sœurs perpétuent cette saveur héritée des générations précédentes. Un apéro, une fête, un BBQ, le gingembre - véritable passe-partout - s'invite à la table dès que l'occasion se présente, et leur entourage en redemande ! La commercialisation artisanale devient une évidence.
Marine et Alex décident de se lancer et n'ont alors qu'un objectif, faire connaître le gingembre - leur gingembre - dans sa version fraîche et piquante! Car dans sa vraie nature, le caractère du gingembre est tonique et explosif, et c'est de là que cette racine tient ses célèbres propriétés médicinales. Très peu de consommateurs le savent.
Adeptes de l'alimentation Bio, c'est sans surprise que le projet BioGinger est animé vers ce label. Des matières premières 100% Bio ou rien! L'authenticité du gingembre doit rester au centre, dévoiler son caractère piquant au grand jour, et se faire aimer au-delà des habitudes. Une alternative aux produits industriels excessivement dilués.
Afin de rester cohérent avec l'image de ses préparations artisanales issues de l'agriculture biologique, les boissons BioGinger sont conditionnées dans des bouteilles 100% végétales, biodégradables et compostables - "Vegan Bottle". Ces bouteilles sont intégralement fabriquées à partir des restes de cannes à sucre, sans substances pétrochimiques toxiques polluantes. Pas une goutte de pétrole ni particules de plastiques nocifs pour l'organisme, sans bisphénol A.
Le contenu et le contenant sont ainsi en accord avec la nature et contribuent à 100% à réduire l'impact environnemental.