Le gingembre et le curcuma sont des racines très riches en antioxydants, classées dans les meilleurs aliments détox, tout comme le citron. Une touche personnelle BioGinger gardée secrète complète les recettes et rend les boissons naturellement pétillantes, riches en probiotiques et fibres douces. Certification Bio : CH-BIO-086
Le gingembre frais se classe parmi les végétaux les plus antioxydants. Originaire d'Asie, cette racine se cultive désormais aux quatre coins du monde et se consomme un peu plus chaque jour. Le gingembre se prête à tout, dans une cuisine comme en médecine traditionnelle, tant ses vertus thérapeutiques sont intarissables. Consommé régulièrement, le gingembre aide à soulager la fatigue et les affections saisonnières.
Le principal ingrédient actif du Curcuma est la Curcumine qui représente près de 80% de sa composition. Le Curcuma est un très puissant antioxydant doté de nombreuses propriétés médicinales.
Le citron est sans doute l'un des aliments détox les plus connus. Ses propriétés antioxydantes stimulent l’activité des reins, favorise l’élimination des toxines et peut prévenir de nombreuses maladies comme le cancer et les maladies cardiovasculaires.